Locales

Curso de Gestión de Recursos Humanos tuvo muy buena asistencia

Más de 50 personas participaron durante dos jornadas del curso “Gestión de Recursos Humanos”, en una acción organizada por la Agencia Córdoba Turismo, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, el Gobierno de la Provincia de Córdoba y la citada Sociedad de Economía Mixta.

El mismo se realizó en el Salón Hexagonal del Anfiteatro Municipal y durante ambas jornadas la Capacitadora Cecilia Blanco abordó los temas: Las personas como factor estratégico dentro de la gastronomía y hotelería, Puestos de trabajo y tipo de contrataciones del sector, Información básica para la confirmación del legajo de un empleado y normativas a cumplir, Comunicación interna desde la organización a los colaboradores, Reglamento interno, Planificación de procesos de trasmisión de conocimiento y como ejecutar un plan de entrenamiento, Transmitir conocimientos, habilidades y actitudes dentro de un marco teórico, entre otros puntos.

Al respecto, el Presidente de la citada Sociedad de Economía Mixta, Marcos Bovo, destacó la posibilidad del trabajo conjunto que genera espacios de formación para acompañar a los mandos medios y gerentes en cada una de las funciones de gestión del equipo de trabajo y dijo: “en la actualidad se torna imprescindible el conocimiento de las funciones del área y los procesos referidos al planeamiento, la organización, la dirección y el control de manera eficaz y eficiente”.

Los destinatarios de la capacitación fueron colaboradores, que dentro de sus funciones en la organización, se encuentren en el manejo de un equipo de trabajo: mandos medios, supervisores, gerentes o puestos similares.

Mostrar más
Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar